RECETA DE MAGDALENAS





Después de mucho probar recetas para hacer magdalenas (lo he intentando un montón de veces... pero, ¡¡¡no me subían!!!!), he conseguido una receta fácil, buena, barata.... ¿qué más puedo pedir?

Ahí va:

Ingredientes:

- 4 huevos.
- 1/4 kg. de harina.
- 1/4 kg. de azúcar.
- 1/4 kg. aceite (mejor de girasol).
- Un poco de ralladura de limón.
- 1 sobre de levadura (Royal).
- Un chorrito de Anís.
- 4 cucharadas colmadas de almendra molida (esto es opcional, están igual de buenas sin la almendra; además, si quieres, le puedes echar unos trocitos de chocolate a la masa y también quedan muy ricas).
- Blondas (se pueden comprar incluso en los chinos, aunque es mejor comprarlas en algún supermercado, porque son más consistentes).

Cómo se hace:

Ir mezclando poco a poco los ingredientes y batirlos con las barillas (primero los huevos con el azúcar; ir echando poco a poco el aceite; luego el anís y la ralladura de limón y finalmente la harina y la levadura).

Para rellenar las blondas, echar un poco más de la mitad (porque luego siempre sube un poco la masa).

Precalentar el horno a 200ºC y, cuando se metan las magdalenas, bajarlo a 180ºC.

Están hechas en, aproximadamente, 15 minutos (entre 15 min. y 20 min.), pero es mejor ir controlándolas, porque puede depender del horno.

RESULTADO: RIQUÍIIIIIISIIIIIIIMASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

12 comentarios:

Silencios dijo...

Yo para cocinar soy negada, cielo.
Pero la receta que tienes a mano derecha, es de las mejores que he leído en mi vida.

Por cierto, la semana que viene yo llevo el café ..... ¿Si o si?

Me llega hasta aquí el suave olor de las magdalenas, ¡¡¡ Qué hambre me está dando!!

MIl besos Reina
TQ

Silencios dijo...

UUFFF !!!!
Has puesto una de mis canciones preferidas, que recuerdos .... por la capa de la virgen.

............ Sin palabras, querida

FABIA dijo...

¡Vaya pinta tienen!!, apetece darles un bocado a través de la pantalla. Dudo que a mi me salgan tan ricas, aunque la receta parece fácil, lo intentaré por mi nieto.
Besinos y gracias por la receta.

Anónimo dijo...

Preparame media docena de esas que voy a casa a buscarlas. Je je je.
Un beso Hada de las Magdalenas.
Te quiero mucho.

Fete dijo...

Hoy una amiga me comentaba una anedocta sobre las magdalenas cuando son compradas por docenas o kilos. Tomo nota de esta receta y me voy con tu musica bailoteando por la cuisine hacerlas ahora mismo.
OOOoooHHH bonne amour!!!
J`aimee!!! Lalalalaaa
lalalalaa
Besos desde el Reino de Aragon!!!

Anónimo dijo...

Querida Hada :
Estoy donde nuestra amiga, por fin, ahora nos vamos al aeropuerto.
No dejes de actualizar esto , que sino todo lo avanzado lo pufff fastidiamos.
Besotes para ti y para la nena....
Os quiero mucho.

Fiebre dijo...

La mae que os parió.
Al Hada, a Silencios, a la Vecina...y al Susum Corda.
(De momento vamos a salvar a Fete).

¿Cómo podeis a una pecadora de gula como yo, mezclarle una receta de repostería, con gemidos varios y placer por doquier?
¿Qué quereis? ¿Qué no quepa en la falda?

¿O que me orgasme comiendo?..cosa que ocurre demasiado a menudo.

¡Os odio a todas!
Chimpum.

Silencios dijo...

Buenos días Reina.

Si necesitas cualquier cosa o cosita, estoy por los mundanos caminos de la poesía.
Un silbido y aquí toy con café.¿si?

Mil besos Reina
TQ

TU HIJA dijo...

MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TIENES ESTO ABANDONADO

TU HIJA dijo...

MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TIENES ESTO ABANDONADO

FABIA dijo...

Hada ¿ya te has cansado?, venga mujer que nos tienes en ascuas, vuelve anda, porfa, plis, que voy a perder los buenos modales eh?, ¡venga coño vuelveee!!!.
Besinos.
Mañana vuelvo por ti.

FABIA dijo...

¡Holaaa! ¿hay alguien?, ayer te dije que volvia y aqui estoy, pero no te encuentro,¡¡quien tenga secuestrada a mi Hada que me la devuelva ya!!!!.
No pienso negociar, bueno vale luego vuelvo con un chocolate caliente.
Besinos.